20万以内合资品牌SUV怎么选,这三台车适合不同的消费群体

摘要:北京时间20200217关于【20万以内合资品牌SUV怎么选,这三台车适合不同的消费群体】的具体情况和说明,让www.syqhsl.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

大众探岳

大众探岳一汽大众推出不久的一款中型SUV车型,和上汽大众的途观L相比,这台探岳的尺寸偏小的一点,但是另一方面,更小的尺寸带来了更实惠的价格,如今的这台探岳入门车型在优惠过后裸车价只有16万出头,这个价格相对于一台大众品牌的中型SUV车型来说还是非常有性价比的。

而在车辆产品力方面,得益于大众家族化的设计风格,这台探岳的外观方正中庸,这样的设计对于国内消费者来说还是非常有“杀伤力”的,相比其他品牌更年轻的设计风格,探岳的外观更能被多数消费者所认可。

而在动力方面,这台探岳上的动力总成对于很多人来说都非常熟悉,无论是1.4T还是2.0T发动机,在低扭方面的表现都足够出色,这意味着日常代步即便是1.4T的280TSI车型也能保持充足的动力。而在空间方面,大家更不用为这台探岳担心,毕竟从老途观的年代,大众在后排空间上就从来没有让消费者失望过,因此这台探岳是一台综合产品力非常强的车型,如果你家中人口比较多,同时也比较注重实用性的话,那么这台探岳是一个不错的选择。

福特锐际

从另一个角度讲,对于入门车型的消费者来说,这台锐际也是非常友好的,用20万左右的预算就可以拥有一台2.0T+8AT的合资品牌紧凑型SUV车型本身就是一件挺有性价比的事情。

尽管锐际的空间没有探岳大,但是对于热爱驾驶的消费者来说,这台锐际还是非常有吸引力的,充沛平顺的动力输出、精准的指向性以及良好的底盘调校都让这台锐际开起来更像是一台运动型轿车而不是一台SUV,如果你更喜欢驾驶并且后排的使用率也不高的话,那么这台锐际会是一个非常有吸引力的选择。

丰田RAV4荣放

和上面两台车类似,这台丰田RAV4荣放也是一台刚刚上市的更新换代后的车型,不过和上面两台车不同的是,这台RAV4全系都没有搭载涡轮增压发动机,这一点上似乎也是丰田车型一贯的坚持。

新款RAV4在采用了全新的TNGA-K平台之后,外观内饰相比老款车型都有了非常巨大的变化,新款车型的外观变得更加平直,夸张的前脸造型在视觉上根由侵略性,相比老款车型,这台新款RAV4的气场更强,也更讨消费者的眼缘。

而在动力方面,这台RAV4这次搭载了2.5L油电混合动力,这也是RAV4上第一次出现混动系统的身影,相对应的,老款车型上那台2.5L自然吸气发动机就被取代了,如果你想选择一台自然吸气的RAV4的话,现在只有2.0L自然吸气车型可供选择,不过和竞品车型相比,这台混动RAV4动力更平顺,而且后期使用成本更低,加上丰田车型出色的可靠性,因此如果你想买一台后期使用起来省力省钱的车型的话,那这台RAV4会是首选。


查看更多

实时推荐

27岁张天爱与34岁唐嫣,同穿条纹阔腿裤,谁的大长腿更胜一筹
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:18 360 1940
邵阳市一中发布开学通知
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 683 7646
史上最强采花贼,182名女子受害,他无一失手
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 249 8700
杜集区教育局举办中小学疫情防控工作专题培训会
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 848 3591
建文帝朱允炆失踪后,朱棣如何对待他的妻儿们?
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 544 6975
锻炼腿和臀肌,下蹲并非最佳选择,混合练习才是“王道”
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 362 9011
韩服小虎第二左手第六,比赛表现却不尽人意,国产中单到底缺什么
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 297 7779
斗鱼神豪为阿冷豪刷1700万,助其登上一姐宝座,水友喊话:太卑微
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 158 7796
郭富城的绯闻女友们
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 670 7999
索尼新款8K电视,用来看来网课一定很香!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 800 9605
评论|文明祭祀迎清明 移风易俗树新风
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 940 8519
经开区召开耕地保护督察整改暨低效用地处置工作动员部署会
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 528 6526
唐山交警将对新岳道违法停车进行治理
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 561 4039
龙洞镇:多措并举防控野生蘑菇采食
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 771 7444
女大十八变!《青春有你2》训练生童年照曝光,认出一个算她们输
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 829 4637
农户免费进场交易|2020年银川首笔农村土地流转经营权成交
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 156 6802
陈恢清深入经开区鹤城区开展“万企大走访、同心促发展”活动
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 854 799
疫情无情人有情 无缝衔接暖人心——丹江口市司法局多方努力找到刘母“失踪多年”的儿子
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 672 1097
高三年级4月7日开学!平和县已备足备齐防疫物资
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 734 1577
潘粤明被问《龙岭迷窟》为何没有找靳东?九字回复全场笑翻
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 460 3958
鼻部整形常见困惑解答
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 983 2221
豆瓣8.4,一口气刷6集,潘粤明版胡八一没让大家失望
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 825 5335
参演的电视剧都很火,堪称“收视率保证”的女星,杨紫上榜
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 736 6217
女人气血虚是衰老的开始?医生:这样补气养血,可缓解更年期症状
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:17 526 4903
降低疫情冲击 众车企纷纷下调年度目标
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 748 571
日照莒县老照片:汽车站,大会堂,五金厂,电业大厦,一中,白干
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 999 7663
《知否》:从盛纮选女婿看出他究竟有多偏心
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 938 1827
施工防疫两不误,确保太焦铁路年内开通目标实现
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 174 2216
南湖水世界、新会展中心……绣峰市长实地调研
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 628 4138
《安家》后无“爆款”,张新成难成下一个“李现”?|3月剧集观察
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 783 9094
郸城县公安局政委赵红建督战脱贫攻坚
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 491 7660
雁江供电公司:“体检”设备迎复学
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 927 1946
眉县检察:网上祭英烈 清明托哀思
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 539 8424
“临沧-版纳”扶贫航线复航 佤乡经济装上“东航引擎”
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 269 7713
嵩明四家企业获评昆明“绿色食品牌”称号
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 380 5031
“破与立”| 持续推进殡葬新风,促进乡风文明
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 738 7706
灵石:上下齐抓共管 筑牢春季护林“防火墙”
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 988 1969
求职季你慌了吗?知名企业被曝裁员 过半职场人跳槽谨慎
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 934 4032
昆明大观公园绽放大花葱首次与市民见面
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 240 5210
赵丽颖刘诗诗刘涛王艳李若彤蒋勤勤,谁能扛起古装第一美女大旗
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 510 8484
神州租车武汉重要网点恢复营业,即日可正常预订
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:16 603 5536
【脑洞大开】手印画和脚印画,竟然还能这样画!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 633 9020
日本公布国家队名单!张本、伊藤领衔共12人,1世界冠军意外落榜
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 217 3980
忘拔钥匙电车被偷!宾阳一男子两次“顺手牵羊”获刑!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 906 986
马伊琍抹胸皮裙穿出“竹竿腰”,短发更有总裁范,帅到令人心疼
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 813 6745
湖南常宁:高山“贵族”塔山茶是如何炼成的
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 590 1169
娄底市纪委监委组织新进人员开展岗前谈话和业务培训
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 361 3267
区领导到多所学校实地调研高三开学准备工作情况
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 488 4004
肃宁:茄子挂起 幸福走来!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 231 9197
赵雅芝老了,陈红老了,巩俐老了,最后一位49岁依旧像20岁
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 255 1612
高县翰笙小学校:精心部署筹备 确保开学顺利
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 956 577
曲沃县公安局会同市生态环境局曲沃分局开展放射源安全大检查
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 726 9000
荆楚非遗项目进网络 4场直播超57万观众在线学习
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 747 3429
泰安新泰市组织工作部署暨干部监督工作会议召开
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 412 2629
射洪市天仙镇凤鸣村扎实做好助农增收工作
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 466 3606
【法治扶贫】山亭区西集镇:让贫困群众通过法治途径解决法律难题
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 406 9816
清徐县:高三学生开学第一周:“学校把我们照顾得很好”
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 761 4716
唐嫣张天爱杨蓉唐艺昕,四位女星谁的妆容状态最令人服气
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 262 1282
印度总理警告不封国经济倒退21年,21年前印度到底发生了什么
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:15 994 4703
最新通知!衡阳市中小学(幼儿园)分四批次开学
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 945 3131
莒县寨里河镇王标小学李玉宝:边领导老师抗击疫情,边给孩子上课
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 579 2840
新蒲新区——新中街道利用周五有约开展禁毒宣传活动
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 845 3260
骁龙 865+ 信息曝光:超大核主频升至 3.1GHz
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 599 9463
渭南市公安局党委理论学习中心组召开“以案促改”警示教育会
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 219 6588
连江第二家口罩厂投产!日产10万只!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 901 2275
荣耀 Play4T 系列手机 4 月 9 日发布,Pro 版搭载麒麟 810 芯片
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 792 2511
【个人养宠经验分享】6个月猫咪刚到家不拉屎,家里猫两天没拉屎
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 173 6903
CBA第一人是姚明大郅,还是易建联?资深球迷给出准确答案
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 352 5384
和关羽争杜氏,为甄宓打邺城,曹操为什么喜欢抢别人老婆?
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 830 9184
【我们的节日·清明节】文明祭祀 从我做起
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 443 9012
「我们的节日」湘西自治州救助管理站开展“我们的节日•清明”暨倡导文明祭祀
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 780 2705
严查违法焚烧秸秆行为,坚决打赢岭城蓝天保卫战!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 996 1461
金毛生了个“独苗”,把小奶狗当宝一样,甚至跟主人翻脸
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 608 4892
满意在三明|小厕所大民生!明溪县推进农村“厕所革命”
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 192 9384
焦作发重要通告!餐饮门店必须遵守,网吧洗浴中心等暂缓开业
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 942 9192
火烧焦油!安倍一户发两个布口罩已被吐槽,出主意的高官又被曝光说出这种话!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 572 5115
新房变“办公室”,一片脏乱!小两口收房后傻眼了……
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 928 7278
市人大常委会机关以学代训让保密工作警钟长鸣
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 96 9601
雷打不动!2月全球智能手机销量下滑,三星依旧第一
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 703 3882
华阴市强化文化市场疫情防控检查
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 175 7072
学习强国中的“平利弦子腔暨汉调二黄”
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 226 1032
TES和SN之战,JKL专门来直播间观战!惨遭弹幕刷屏:阿水上当了
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 484 9337
PC《辐射76》免费移至Steam:原子币只定于一个平台
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 875 3211
玩家高端手绘图,貂蝉满眼柔情,露娜性感妖娆,米莱狄也太帅了!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 115 5295
魔兽世界怀旧服:关于黑翼金团团长要求,治疗必须要喝大蓝?
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 128 3242
使命召唤:战区:监狱单挑总失败?监狱之王凯伦现场不败教学
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 293 1881
王者荣耀:什么节奏?QG、Hero四连败!深度剖析两队的异同?
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 852 8717
拒绝“五连绝世”!QG击败RW侠拿到春季赛首胜,刺痛却遭到鞭尸!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 788 2262
《炉石传说》凤凰年良心改动 玩家会因此受益吗?
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 730 5190
孕28-36周是胎儿猛涨期,孕妇常吃这4种零食,宝宝聪明更容易长个
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 593 6058
奥特曼西服大PK,迪迦首轮就落败,获得“颜王”称号的竟是他?
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 178 4055
两组材料 做出三种口感,非常浓香!!
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 843 4182
大葱开花是个“球”,一种紫色的大花葱,花球更大茎秆更高
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:14 651 9990
交城县念好“三字诀”贯彻落实全市组织部长会议精神
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:13 575 4339
白银支队执法服务队“线上+线下”为复学复课消防安全工作保驾护航
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:13 927 4304
江铃汽车发布首季预增公告 净利润同比增长174.24%
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:13 216 543
酒泉市阿克塞县:“四措联动”强化村干部队伍建设
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:13 957 1312
泰安新泰市2名援助湖北医疗队成员结束集中休整平安回家
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:13 199 2786
划重点、指方向,这场会议告诉你2020年莘县检察怎么干
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:13 332 2444
叠加华为、芯片、5G概念标的,有望继续反弹(002402)
推荐 国产av在线播放 2020-04-03 00:13 649 8886